В УЭБ и ПК Московской области попало заявление Павла Врублевского о проверке жены Шубина

 

Предприниматель, основатель процессинговой компании ChronoPay Павел Врублевский подал заявление в УЭБ и ПК Московской Области о проверке деятельности Светланы Шубиной в рамках конфликта при сдаче в аренду дома на Николиной Горе.

Светлана Шубина от комментариев отказалась. В заявлении Врублевского говорится, что спустя 6 месяцев после заключения договора об аренде Шубина прекратила свой статус в качестве индивидуального предпринимателя, но при этом продолжала извлекать доход из сдачи жилого дома с 2010 по 2021 год. Указанные обстоятельства свидетельствуют, что жилой дом изначально был приобретен на имя Шубиной С.Ф. не для личных нужд, а для извлечения прибыли.

Спор Врублевского с семьей Шубиных продолжается уже несколько месяцев. Ранее предприниматель неоднократно обращался в правоохранительные органы с просьбой по существу рассмотреть действия Владимира Шубина при переговорах о сдаче и продаже элитного коттеджа в поселке Николина Гора.

Врублевский отметил, что основные заявления, написанные ранее, касались манипуляций со средствами задатка за обещание Шубина продать дом, а также требования Шубина оплатить 150 тысяч долларов за аренду, которые ранее он сам же в ОВД признал как полученные.

Павел Врублевский отметил, что намерен идти до конца. Гласность нужна ему для того, чтобы зафиксировать уголовные проступки оппонентов, поскольку до этого Успенское ОВД «провело проверку невероятно халатно».

Напомним, что имя Шубина фигурирует не в одном судебном процессе. Так, Шубин является владельцем автосервиса на Варшавском Шоссе в Москве – вокруг которого тоже идет спор. Истцом выступает правительство города, а предметом спора является возведение сервиса на месте, предназначенном для благоустройства и озеленения.

По информации newizv.ru