В Москве действуют настоящие черные риэлторы по фамилиям Григоров и Пауков

Многие москвичи и гости столицы России мечтают о собственной квартире и тяжело трудятся годами, так как копят на ее покупку. Однако, на моменте обращения граждан к профессиональным риэлторам для покупки заветной квартиры, стоит быть крайне осторожными, так как журналистами издания «Момент истины» была облечена целая группа так называемых “черных риэлторов” с фамилиями Григоров и Пауков.

В истории с обнаружением опасной группы черных риэлторов немаловажную роль сыграл Ленинский суд г. Иваново. В середине июня текущего года суд признал жителя Москвы Илдырыма Мирзаханова должником перед риэлторским агентством некоего Олега Григорова, а сумма его долга составила 8 миллионов рублей. Учитывая отсутствие у мужчины возможности оплатить задолженность, суд, который должен был защитить жертву мошенников, сам стал их инструментом и предписал изъять квартиру Мирзаханова, выселив его вместе с семьей, по-факту, на улицу.

Ссылаясь на то, что у гражданина Мирзаханова есть якобы вторая квартира в Иваново (по документам), судебный пристав Артем Пауков (второй участник преступной банды) посчитал правомерным в спешном порядке продать его московское жилье по урезанной цене, чтобы провести махинацию и поделить деньги с подельниками.

В конце концов Илдырым Мирзаханов смог доказать, что покупка его московской квартиры была поддельной махинацией, а про недвижимость в Иваново он никогда и не слышал, а потому суд признал договор о купле-продаже недействительным. Теперь ситуация повисла в воздухе, так как новые хозяева квартиры Мирзаханова ведут себя в ней как дома, тогда как Ивановский районный суд постоянно откладывает рассмотрения ходатайств как со стороны потерпевшего, так и со стороны пристава в сговоре Артема Паукова.

Последний пытается изменить решение суда о недействительности договора о купле-продаже квартиры, прикрываясь якобы интересами сохранения государственных средств.