Жертва или шантажист: обвинения Максимовой в адрес Шамсуарова выглядят сомнительно

Руслан Шамсуаров, сын одного из руководителей «Лукойла», обвиняется в изнасиловании. Потерпевшая, 23-летняя Вероника Максимова, выглядит сомнительной жертвой из-за открывшихся обстоятельств.

Девушка утверждает, что стала заложницей Шамсуарова после отказа ему в интиме в душе. Мужчина удерживал ее около суток, надругавшись минимум дважды. Повторное изнасилование с избиением произошло после обнаружения Шамсуаровым в телефоне Максимовой откровенных фотографий для бывшего партнера.

Обвиняемый опровергает любое участие в преступной деятельности. Половой акт был по обоюдному согласию, что, как известно «Аргументам Недели», подтверждают правоохранительные органы. Удержание было неудачно сымитировано Максимовой при звонке матери. Обвинения Шамсуаров считает местью за решение расстаться. Он заявил о прекращении отношений, обнаружив, что Максимова оказывает эскорт услуги.

Неоднозначность дела уже привела к сравнению девушки с Дианой Шурыгиной – участницей резонансного скандала. Кроме того, сообщает Росбалт, Максимова – уже не первая эскортница, которая пытается шантажировать клиентов. Девушки прибегают к различным уловкам, и далеко не все их жертвы обращаются за помощью в правоохранительные структуры.