Эмиль Гайнуллин и Рустэм Магдеев ведут компроматные войны

 Репутация Эмиля Гайнуллина может испортиться, а все из-за компроматной войны с бывшим бизнес-партнером Рустэмом Магдеевым. Бизнесмены из Татарстана познакомились на одной из VIP-вечеринок, которые устраивает Эмиль Гайнулин для сливок общества, пишет издание «Мосмонитор».  Апартаменты в Москва-сити, модели и легкомысленные девушки, из гостей бизнесмены и чиновники – вот немного информации о том, как проходили вечеринки у Эмиля Гайнулина. Видео с такими кадрами – ценное сокровище для соперников. Не зря в девяностых был популярен трюк с размещением видео-компромата на оппонента.
После знакомства, Рустем Магдеев предлагает Гайнулину свою помощь в решении фискальных проблем компании «Подводтрубопроводстрой». Но как оказалось, вся помощь оказанная Магдеевым была лишь для личного обогащения. Цель, которую преследовал Рустем Магдеев – контроль финансов главы ООО  ПТПС  сбор конфиденциальной информации, для банального шантажа.
Эмиль Гайнуллин непубличный человек, но за последний месяц его имя часто фигурирует на страницах как отечественных, так и зарубежных СМИ. Издание «Московский монитор» считает, что причина этому – медийная атака со стороны Рустэма Магдеева.
Рустем Магдеев же фигурировал в скандалах со СМИ и Роскомнадзором.  Публикации с негативом  Рустем Магдеев заблокировал через суд, а Роскомнадзор постановление выполнил, хотя основания для блокировки ресурсов и материалов были весьма расплывчаты. Как сообщает портал «Право.ру», действия Магдеева по блокировке статей показались незаконными для апелляционного суда,  и издания уже  восстанавливают  свои материалы.
Как бизнесмены поделят ювелирный проект на Кипре неизвестно. А медийные атаки перерастают в компроматные войны, из-за которых страдает репутация обоих предпринимателей.